Последнее танго

Ольга Крейсберг Островская
Садилось тихо солнце,
Звучало где-то танго.
Мы любовались морем
И пили сок из манго.
Что счастье будет долгим,
Мне в этот миг казалось.
Но тоненькая нитка
Внезапно оборвалась.

припев

Мы выпьем сок
Из манго.
Потом станцуем
Танго.
И отпущу тебя я,
Куда глаза глядят.
Закончилось
Всё быстро,
В глазах исчезли
Искры
И в этот раз
На ком ты
Остановил свой взгляд?

Зашло за море солнце,
За день оно устало.
И в моём сердце сразу
Темно и пусто стало.
Как этот шар огромный
Твоя любовь угасла.
И кто виновен в этом,
Мне до сих пор не ясно.

припев