Сегодня радость у меня

Олег Шевергин
Сегодня радость у меня,
Собралась вся моя родня,
Сегодня день рожденья наступил.
За стол уже гостей зовут,
Сейчас им водки всем нальют,
И вот я самогону всем налил.

Племянник, у него изъян,
Он с детства каждый день был пьян,
Дрожащею рукой стакан схватил,
Не стал он даже тоста ждать,
Ему на всех было насрать,
В один момент он водку проглотил.

А кум, что тост хотел сказать,
Обиды он не смог сдержать,
Племянника он вслух обматерил,
-Ты сука что, ****а вошь,
Без тоста падла водку жрешь,
И в племяша стаканом запустил.

Все гости стали тут орать,
-Какой подлец, ****а мать,
раз пьет один,ну значит педераст..
Пора его нам проучить,
и морду всю ему разбить,
пусть он, козел, ответ сейчас нам даст.

Племянник только лишь моргал,
И с ужасом побои ждал,
Он головой крутил, и озирался.
он всем кричал-меня не тронь,
И тут пошла такая вонь-
Племянник очень жидко обосрался.