Я это проверял

Юрий Рымзин
Тихонько капал дождь по листьям и по крыше,
Ты где-то в Малибу, а я в делах застрял…
Но это дрянь-печаль, находится всех выше,
Всех выше – это факт, я это проверял…

С понтами кофе пьёшь, я воблой развлекаюсь,
И пивом дом разит, тебя же тута - нет...
Как прилетишь – я в душ, а с чаркой - зарекаюсь,
Тараньку приберу на третий, вдаль в буфет…

Экзотикой опять заба’луешь меня,
От лакомых щедрот лишаюсь дара речи…
Мой маленький экспромт покажется фигня,
Да ладно, пустячок – камин, шашлык и свечи…

Фантазии стежки и джаза мягкий фон,
Последний блеск лучей, ком на' пол одеяний,
И что недосказал – договорю потом,
В губах моих сейчас побольше нот признаний…

Забрезжится рассвет в Самаре и Твери,
От лифта «пошкребут» курить на остановки,
Я тоже побегу, а ты чуток поспи,
Ведь вечером смотреть дурацкие обновки…

На пляже кофе пьёшь, я ж воблой развлекусь,
И пивом дом залит, тебя же тута - нету...
Как прилетишь - табу, а с чаркой - эарекусь,
Тараньку приберу на третий, вглубь буфета...

                10.08.2015г.