В моих руках всегда жарптица

Александр Нелепов
Напоминают мне цветы -
Фигуру дамы спелой красоты.
У розовых щёчек и коленок -
Создал загар желательный оттенок!

Что насмотреться не могу я
И не сдержусь от поцелуя!
Так обниму роскошно, нежно:
Приму в объятия прилежно!

И станем вместе улыбаться,
И никогда не расставаться!
Мой идеал, моя царица!
В моих руках всегда жарптица!