***

Рина Ашер
И кажется, что нас больше нет.
Мы застряли в том, другом лете
Нас оттуда не вытащить

Как засыпали на рассвете,

И в глаза уже бил этот свет
Из комнат его не выгнать.

А я один курил во дворе под деревом
Запрятав наушники в уши
Казалось, что мир сейчас рухнет

Я спокойно стоял и слушал
Я знал, что все потеряно.
Но мы это скоро забудем.

Но я-то знаю, что в твоей голове целый ливень прошел
Как я случайно в твоей жизни появился
Так же я случайно и ушел