Да можно ли такою обладать?

Александр Нелепов
Всё тело без сорочки и босая,
А на заре окутал Вас туман,
Но потянулась к солнцу соблазняя:
В душе бурлит Любовь как океан.

И как тут быть простому мальчугану,
Когда приблизиться и знак подать
Иль притаиться, на сердце спрятать рану:
Да можно ли вообще такою обладать?