ЧСЛВ

Сергей Ивволгин
   эпиграф
Басня – шутка.
В ней не жутко.
Раскрывается сюжет.
Прибаутка
Вам не утка
Жаль, не всем подхож совет...
                басня
                Летающий верблюд
                Юрий Тар
                ...

                Поднялись с кресел Волк, Медведь, Пантера,
                К Верблюду-рифмоплету подошли…
                Взлетел он от пинков, как лист фанеры,
                Лишь слабый лепет слышался вдали:
                – Высок мой паэтический полёт,
                Строчит моё перо, как пулемёт…
                Я с высоты на вас  плюю
                Не поняли  поэзию  мою…

                ***
                Боюсь, моя мораль не будет новой,
                Но чванство не готовы мы терпеть.
                Найдется кто такой пустоголовый,
                Его судьба – лишь от пинков взлететь.


     ЧСВЛ

И я о том же... И частенько...
Бывает... Им про ЖИ и ШИ.
Но скачут, будто в летку-еньку...
ВАМ НЕ ПОНЯТЬ... МЫ ОТ ДУШИ!!!

Да пусть! Не жаль! Да хоть от почек.
С клеймом "непонятый поэт"
Полно хозяев мудрых строчек...
Так он не треснет, интернет...

Среди летающих верблюдов
Возникнет так-же, как во всём
Че эС эЛ Вэ* — на зависть люду!
И басне быть порукой в том!

* — Че эС эЛ Вэ — Член Союза Летающих Верблюдов