Любил ты Арию...

Настенька Артемова
На краю обрыва.
Стал с непониманием.
Ждёшь непонятного порыва.
С любовью и изгнанием...

Любил ты Арию.
И знал все песни наизусть.
Ты шёл по их сценарию.
Обещав себе,что-"Я вернусь".

Почувствовал себя свободным.
Химера овладеет вновь.
И фениксом голодным.
Прольёшь за Вавилон свою ты кровь...