Готовый есть всегда ответ...

Вадим Пряхин 2
У женщины, пожалуй, нет стремления к величью.
Ибо она погрязла в своих будничных заботах.
А у мужчины есть,- в том главное отличье,-
Мечтает он о нём и всуе, собираясь на работу.

Да, свойственно мужчине временами ненавидеть
И много страсти в это может он вложить...
Но в отвращеньи женщины возможно ад увидеть
И это чувство, право, невозможно победить!

Какая женщина представить может бОльший интерес?
Иль легкомысленная, иль которая боле серьёзна?
В любви любая из них может иметь "бОльший вес",
Хоть это и звучит достаточно нелепо и курьёзно...

У женщины всегда готовый есть на всё ответ,
При том не важно много ей иль мало лет...


               *     *     *