Валентине Дамбран с днем рождения

Валентин Брилев
Ну вот еще прожили год!
Еще один и юбилей нагрянет!
Пусть этот год удачу принесет,
и ваш букет вовеки не завянет!
Здоровьем запасайтесь впрок!
Дела "сердечные" возьмут пусть передышку,
Пусть вдохновение родит немало строк,
А грусть дурманит пусть не слишком.