Остановитесь, замедлите шаг, волей решите...

Михаил Мёд-Мелешенко
Период  наступает,  открывается  мир,
С   любовью и  без  особых  упрёков,
Макаревичи и Собчаки,
                вы   как  словесный сортир,
Не превратите нас  в  натовских   идиотов.

Не любите Россию  и  ждёте любви  от народа,
Думаете, что мы продажные,  такие  как  вы,
Кто  вас нарожал  с  душой идиотов,
Женщины или  живущие в природе скоты.

Вы не голос России, вы  земли Русской Иуды,
Продаётесь совестью  за  сторонние гроши,
Знайте кто против России,  хуже паскуды,
Люди не становитесь  врагами Русской  земли.

Братья  по крови земли православной,
Русский, Украинец, Белорус, друзья мои,
Не забывайте своих   традиций  славных,
Помните Бандера, Шухевич наши враги.

Люди, берегите  Веру  нашу Православную,
Враг голодный идёт по славянской  земле,
Он сети растравил, смерть готовит бесславную,
Я  Вам  всем  сейчас говорю  о враге сатане.

Остановитесь, замедлите шаг, волей решите,
Кто Вам сегодня сатана или Бог по душе,
Кто выбрал Бога  с Верой  по жизни идите,
Кому сатана по душе, в душе мира не  ждите.

Мы все на духовной войне , нет иного пути,
Обратной дороги не будет, не ищите,
Кто с Богом, по Вере Бог сохранит, не бойся, иди,
Кто против Бога, Тому в ад прямая дорога.

                10.08.2015
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко