Никогда не поздно

Ольга Заря 2
К своей мечте притронуться не смея,
Мы замираем оба   вечерами…
Вокруг  витают  ямбы и хореи
И   в двух сердцах  звонят колоколами.
Решили души наши породниться.
И эта связь никак не разорвётся.
Нам часто ночью снятся небылицы,
Что  две руки удерживают солнце.
Стучится  утро.  Новые  заботы…
И дел по горло - может быть, и выше…
Ты,  словно карп: «не вышло бы чего-то»…
А я « рыбачка» -   на рассвете вышла.
Лежишь на дне, усы, кусая   молча,
Лишь иногда всплываешь   мимоходом.
А я стою и жду, когда захочешь
Подзарядиться новым кислородом.
Хватают жабры  атмосферный воздух,
Такой морозный, потому что свежий…

Поверить в счастье  никогда  не поздно,
Когда рассветом дышит побережье...