Ультрамарин...

Зыкова Танюша
Скажи, разве можно такое забыть?!
Ты в жизнь мою нагло и спешно вошел.
И губ не целованных девственный шелк,
ты плотью разжег и не дал им остыть.

От глаз - драгоценных камней, не буди!
Их ласковый блеск - легкий ультрамарин...
Боюсь их лоб в лоб и один на один...
Прошу не теряй меня! Не остуди!

Скажи, разве можно забыть небеса?!
Полет над землей, невесомость, озон...
На небо и землю, мой мир разделен.
Кусочек небес на ладони - роса...

 
10.08.15  19:01