Откровения

Влад Матин
Невелика же честь для Бога трудиться в мире сём убогом.
Сатана здесь правит бал, всех в гробу он нас видал.

Веру в холеру растят для примера,
Это совсем непригодная мера.

Мы дальтоники – не видим то, что есть на самом деле,
И на многих тут в обиде, восемь пятниц на неделе.

Не садись в чужие сани, наломаешь только дров,
А живи в своем ты плане, чтоб иметь и стол, и кров.

Что задумал, делай сразу, не копи гнилья заразу.
Только помни у колодца, непременно всё вернётся.

В природе нет изъяна, кабы не обезьяна,
Что гадит век за веком и мнится человеком.

Защититься от прохвостов уж теперь совсем не просто.
Расслабляться не пристало, расстрелять их – слишком мало.
Если любишь власть воров, паразит ты. Будь здоров.