Внизу, за ширмой...

Николай Трофимов
Я на краю,кровавое пятно
Горит внизу красивейшим закатом,
Ты не грусти ... паталогоанатом,
Закрылось жизни странное окно...

Ее на вдохе Тихий океан,
Накрыл волной из красного заката,
Не слышен голос Понтия Пилата,
И смерти недостаточно одной...

Гроза смертей над Тихим океаном,
И блики стрел, смертельных и
Объятых, холодным пламенем.

Беззвучно отрешён...
И красным океаном завершён...

Внизу, за ширмой Тихий океан,
Слезой прольется с кротостью и верой,
Со мной он обращался неумело,
Святой водой лишь ноги омывал...

Я на краю,кровавое пятно
Горит внизу красивейшим закатом,
Ты не грусти,... паталогоанатом,
Закрылось жизни странное окно...

Внизу, за ширмой Тихий океан..
Живой  водой мне ноги омывал...