Из пустоты приходит слово...

Алёна Агатова
Из пустоты приходит слово,
Из пустоты, из немоты,
И, словно свет огня живого
И совершенной чистоты,
Оно утешит и согреет,
Согреет и развеселит,
И долго после тихо тлеет
В душе и долго в ней болит...