рассыпаясь на атомы

Грейв
С разбитой душой, рассыпаясь на атомы,
Я падала в пропасть, во тьму без конца.
В доспехах латунных душа была спрятана,
Открылось забрало лицу подлеца.

Кто ж знал, что предательство - дело нехитрое
И ценится в мире дороже любви.
Вся кровь из разорванного сердца вытекла,
Все краски поблекли, все стало чужим.

Зачем речи сладкие лить водопадами,
Зачем нежно волосы гладить рукой,
Когда нет в словах твоих ни капли правды,
Когда ты давно уж отобран другой.

Лгать мне получалось, но боль не обманешь,
Я больше тебе не поверю вовек.
Я думала, ты  самым близким мне станешь,
Но ты - чисто ложь, даже не человек.