От болезни этой все страдают

Юрий Кулигин
Пыль дорог прибитую дождём
Не тревожит в поле больше ветер
Было хорошо с тобой вдвоём
Каждый день нам был от счастья светел

Но беда нежданно вдруг пришла
Счастья день печалью обернулся
Из семьи другая увела
Ты наверно с ней уже проснулся

Это утро радость для неё
Не помехой стали даже дети
Ты теперь сокровище её
Самый лучший для неё на свете

Мне сказав обидное прости
Ты ушёл за ней и дверью хлопнул
Не смогла беду я отвести
Высказать ей всё ногою топнув

Алименты будешь ты платить
Мне сказал в машине уезжая
Только как теперь ты будешь жить
Не воспитывая и не опекая

Как набраться сил мне им сказать
Что отец их с нами жить не будет
Ты же знаешь не умею лгать
Мне от этого ещё больнее будет

Вылились наверно реки слёз
У подружки, чтоб они не знали
Думала я это не всерьёз
Что вернёшься и уйдут печали

Сердце разорвалось пополам
Ты забрал одну из половинок
А вторую детям я отдам
Чтоб из глаз не капало слезинок

Почему жестока так судьба
И откуда женщины берутся
Те что семьи рушат навсегда
И счастливыми разрушив остаются

От болезни, где найти рецепт
Что изменой часто называют
Жаль что от неё лекарства нет
А мужчины ей заболевают!

Фото из интернета. Спасибо автоору!