Танцевала девушка одна...

Саша Волк Офф
Танцевала девушка одна
На краю приморского танцпола
Ветер рвал на лодках паруса
Осадив волною крепость мола

Руки воздымала в небеса
Пленница кабачного досуга
Поводила в стороны глаза
Словно приглашала в гости друга

А в глазах коктейль тоски земной
Одиночество и маленький сынишка
Ведь сказал давным-давно поэт
Что Тамань прескверный городишко...


август 2015