провокационное

Смехотрон
Ты заявляешь: «Я иная!»

Не понимаю ни хрена я:
глаза иль уши, нос иль рот,
что у тебя наоборот?
На месте ягодицы, груди
и, вряд ли кто за то осудит,
что твой доступный ареал
я вглыбь и вширь поизмерял
не раз, не два, а сто и двести
и, вроде, было всё на месте.

Так что ж сегодня изменилось,
скажи на милость?