Любимому поэту

Юрий Киприянов
            
                Т. К.

               Прочитаны звоны-строки любимого мной поэта.
               В мир шёлковый, серебристый и радостный вдруг вошёл!
               Вокруг невесомый воздух и ласковая планета.
               Душа его - тихая пристань, взгляд от забот отрешён.

               А в недрах бурлят вулканы простого мирского чувства:
               Изящные и хмельные брабантские кружева.
               Ликую, лечу, любуясь, не зрим и никем не узнан.
               И кожа шальных мечтаний истомой обожжена.