Ангел

Вика Зеленская
Иногда уходят мысли в никуда,
И приходят они тоже,с ниоткуда.
Кажется,что ангелы порой,
Лечат нас с тобою от простуды.

А простуды не простой,не с сквозняков.
А скорее,от в душе страданий.
Крыльями накроют нас с тобой,
Что бы мы с тобой не замерзали.

Крылья ангелов,теплей раз в сто,чем плед,
Они нас с тобою согревают.
Хоть и лето даже на дворе,
Часто очень люди замерзают.

Замерзают от несбывшийся мечты,
Замерзают,от холодных мыслей.
Замерзают потому что нету тех,
Кого очень хочешь видеть близко.

Это те,которые нужны,
Мы сами порой не замечаем.
Как мы так же холод нагоняем,
На нам близких,дорогих людей.

Не сиди ты в зле или обиде,
И не ссорься ты по пустякам.
Бывает,что не подавая виду,
Мы внутри стаем черствей камней.

Знай,на встречу делает шаг не тот,
Кто не прав был или же обидел.
Первый его сделает скорей,
Тот кто очень ценит,человека.

Пусть обидел он,обида то пройдет,
Если рядом нужен всё проститься.
Просто ты не замерзай,
Ангел с тобой рядом,в твоих мыслях