Хочется верить матершинное

Александр Владимирович Чернышев
За укрепление, сука, рубля
Был центробанк президентом отмечен,
Евро сегодня за семьдесят… бля….
Так же и доллар был в росте замечен.

Рубль окреп… Ведь на нём - тяжкий груз,
Верю я, йобвашумать, в эти вести!
Раньше за сто покупали арбуз,
А вот теперь - за окрепшие двести…

Х*й с ним, с арбузом, взял пару мешков
Гречи, пока золотою не стала,
Ведь, если вырастит гречку Лужков -
Стоить она будет точно - не мало!

Рубль окреп! В этом правда - одна!
У центробанка ещё - много планов,
Эх, заебись! Экономика дна
Снова достигла - сказал Силуанов.

Дмитрий с едой санкционной отжёг,
Чтоб на неё не раззявил хлебало
Наш потребитель, Вот только, дружок,
Как же всё это уже заебало!

Как же всё это затрахало, бля,
Будто всем помощь нужна -  психиатра,
Хочется верить мне в крепость рубля,
В дружбу народов и в светлое завтра!