Сны улиц...

Андрей Урбанович
Сны улиц, плачет саксофон,
летящий сквозь пустое утро,
над чёрным карканьем ворон
и над туманной влажной пудрой…

Укутанный в прошедший дождь
град, окружённый облаками,
вдохнёт трамваев первых дрожь
и двинется за миражами.