С днём рождения бабушка!!!

Настенька Артемова
С днём рождения поздравляю.
Бабушку свою.
Анастасия,многого тебе я пожелаю.
И заодно скажу,как сильно я тебя люблю!!!

Будь здорова
будь счастлива.
Деньгами чтоб,
была любима!

Всего,всего.Хочу я пожелать!
Из горя не было чтоб ничего!
Желаю жить!Мечтать и процветать!
Любить мужчину своего!!!