Слезы застряли в горле...

Ат Ланта
Слезы застряли в горле.
Это должно случиться.
Цветы умирают в поле,
И падают в море птицы.
 
Конечно не так все это,
Мне просто сейчас хреново.
Дрожат от жары проспекты
Моей воспаленной сомы.
 
"Ты знаешь, мы будем женаты.
Скорее всего, весною"
Сказала ты мне как кстати.
И, правда, что в этом такого?
 
Давно ты с другим, и вряд ли…
Горит за спиной дорога.
В рифму слова в тетради
Пишу ради мертвого бога.