ментам и стукачам ик-20

Ваграм Пэв
Ах! как хотелось мне
Наивным и беззлобным
     малым быть.
Улыбки всем дарить,
И лишь добро одно
     творить!
Но невозможно здесь
     так жить!
Когда все эти злые лица
Ведут себя как кровопийцы,
Я не хочу чинить им боль.
Хочу в любви я с ближним жить
И в жизни радость всем дарить.
Оставьте лучше вы меня
Я буду сам с собою жить,
Иначе я начну вам мстить.