Не ждать, не верить

Ольга Суханова
Не ждать, не верить. Счастье выйдет ложью.
Крутым девятым валом хлынет грусть.
И стану думать сладко и тревожно
О том, что сделать точно не решусь.
Но в темных мыслях громом, пулей, ядом
Сама себя стократно изведу,
И повторю, что так бы мне и надо,
И, даст господь, накликаю беду.