Ты лишь только поверь в любовь

Анестетик
Я живу между явью и сном
Там, где ночи стихами полны,
В измереньи шестом, иль седьмом…
На другой стороне луны.

В ярком свете погасших звезд,
В параллельных, иных мирах.
В отражении темных вод,
В песнях ветра, в ночных кострах.

Я – тебе не приснившийся сон,
Чей-то взгляд одинокий в толпе,
Отголосок прошедших времен,
В зеркалах промелькнувшая тень.

Лабиринты чужих городов,
Тихий шепот дождя за окном,
Тайный смысл недосказанных слов…
Я к тебе прикоснусь крылом –

Дай мне руку и сделай шаг,
Ты не бойся со мной мечтать.
Я умею! Я знаю - как,
Я тебя научу летать.

Станет время подвластно нам,
И откроются сотни миров.
Я тебе все что есть отдам,
Ты лишь только поверь в любовь.