Капиталистам

Игорь Панкин
Громогласно я вам заявляю,
Тем кто хочет унизить народ!
Вне закона я вас объявляю,
Ожидает всех вас укорот!

Не надейтесь что время рассудит,
Ваши подлые в силе дела!
Горн российский нас утром разбудит
И поднимет с диванов тела!

Мы восстанем!Поднимемся снова!
Наперёд!До конца!Навсегда!
Вознесётся народное слово,
На далёкие в дали года!