Обитель грешных

Алексей Бочкарев 2
король кровавый правит адом
король кровавый правит балом
владыка смерти, подземелья
его  страна, его ущелье
в обитель смерти я вхожу
и вижу духов я в аду
иль я такой же как они
я проклят смертными в тени
король кровавый встретил взглядом
меня на пир свой пригласил
и титулом своим суровым
меня он щедро наградил
теперь я стал в их ряды смерти
так я владыке стал слугой,
теперь вся жизнь моя лихая
но этот выбор был за мной!
как обитали души смертных
их мрак навеки поглотил
они заслуживали смерти
их Люцифер всех извратил
они хотели много счастья
но кто сказал что счастья нет?
на них обрушилось ненастье
и поглотило их на век!
Король кровавый правит адом
Король кровавый правит балом...
владыка смерти, подземелья
его страна другим ученье...