неясное...

Жанна Безкорсая
…на пыльном пороге
лета
августовский узор,
для звёзд ли,  вечерних лепета,
а может ушедших зорь,
…на пыльном пороге лета
столько лунных подков,
оброненных лунным светом
возле горячих окон,
для зова…а может песни,
а может –
для мыслей внутри
того, что ещё не воскресло,
но чем-то, тревожит мой мир….