Бутерброд

Генрих Сергеев
Быдло    сверху,    быдло    снизу,
посерёдке-мы.
Ни    шакалы,    ни    подлизы,
не  берём  взаймы.

Пережёвывает    время
этот    бутерброд.
И    стучит    копытом    в    темя
жизнь    наоборот.

Поменяв        ориентиры,
по    которым    быть,
всё    латаем    в    душах    дыры,
сер    и    скуден    быт!

Сколько    там    ещё    осталось
геноцидодней?
Молодеющая    старость!
Знаешь,    что    за    ней?...

Мы    давно    сошли    с    катушек,
только    до    поры,
не    хотят    кровавых    тушек
высшие    миры.

У    глобальной    закулисы   
все    под    колпаком.
Дрессированные    крысы
бегают    гуськом.

Этим    -    Гарвардский        сценарий
Вовсе        не        претит:
"Сами        выдохнитесь,        твари,
жрите        жизнь        в        кредит!"

Кто    сопьётся,    кто    угробит
ближнего    за    грош.
Эх,    отеческие        топи.
Почему    вы    сплошь!?