Господи...

Оксана Чехалина
Может я нагрешила Господи, раз невезучая,
Что попадаются мне до сих пор не те?
Эти мужчины приходят от случая к случаю,
Может прописано это в моей судьбе?

Я как Тереза ищу для всех утешения,
Нет, мне не трудно, и я помогать не прочь.
Я не понятно за что, но прошу прощения,
И не могу лишь себе никогда помочь.

Ты уж подай мне знак, еще долго мучиться?
Ты извини, во мне наглости хоть отбавляй.
Просто скажи, что конечно же все получится,
И никогда меня Боженька не оставляй.

Может мне все испытания и все трудности,
Богом даны, чтобы чуточку стать сильней?
Я буду ждать, только дай каплю женской мудрости,
И пожалей меня Господи, пожалей.