Песенка амурских тигрят

Татьяна Уразова 55
Мы - амурские тигрята,
Полосатые ребята.
Мы в глухой тайге живем,
Песню о себе поем.

                Тигры снега не боятся,
                Тигры на снегу резвятся;
                Тигры необычные,
                К холоду привычные.
 
Мы взбираемся на сопки,
Ходим по звериной тропке.
Среди кедров и дубов
Нам всегда приют готов.

                Тигры снега не боятся,
                Тигры на снегу резвятся;
                Тигры необычные,
                К холоду привычные.

Ходим с мамой на охоту,
Очень трудную работу.
А вот нас ловить нельзя!
Помните о том, друзья!

                Тигры снега не боятся,
                Тигры на снегу резвятся;
                Тигры необычные,
                К холоду привычные.