***

Анастасия Гадалина
"Что не ссора у нас-то война.
Собирай манатки и свои мысли расставь по полкам"
_______

Но, на самом-то деле, мне без тебя никак,
Я тебя ожидаю на всех своих остановках.
Возвращайся ко мне, мой мужчина; любовник; враг.
Все мы выдержим.

Просто это очередная Божья инсценировка.

Gadalina/