И вновь о нежности...

Вера Аксенова-Соснина
Нежность вечною загадкою во мне.
Опьянила... и не хочет уходить.
То мелькнет улыбкой солнышка в окне,
То в жару несёт прохладу и дожди.

То мелодией знакомой зазвучит,
В сердце сладко отзываясь в тишине...
Моя нежность, недопетая в ночи,
Будет вечно недопетою... во мне