Вкусы

Александр Михайлович Токарев
Жует осел солому с хрустом,
Ему ни радостно, ни грустно.
*
Давно с ушей я снял лапшу…
Живу со вкусом, не спешу.
*
Ты – разная на вкус, молва,
И чаще – уксус, чем халва.
*