Художница Зоя, тебе посвящаю

Виктор Коновалов 2
Художница Зоя, тебе посвящаю
Короткие строки свои,
С рождения днем поздравляю
Будь счастлива, долго живи!

Отдай свою Машеньку замуж,
А Бог пусть пошлет вам внучат
И их голоса в вашем доме
Пусть музыкой нежной звучат!

Дай Бог тебе с мужем здоровья,
Успехов в житейских делах!
Сыр, мясо и масло коровье
Пусть будут на ваших столах!

Пусть жизнь будет полная чаша,
Чтоб не было горя, потерь,
А ваша красавица Маша
Откроет в замужество дверь!