Ты мне нужен

Анюта Ка 71
Ты мне нужен как небо и ветер,
Как луч солнца с утра на кровати.
Ты мне нужен в каждый мой вечер.
Мне с тобой одной жизни не хватит.

Надышаться б тобой, чтоб горело внутри,
Чтоб пылало волнующим пламенем.
Ты не бойся. Ты просто меня обними,
Чтобы замерло напрочь дыхание.

Твои руки, любимые, я расцелую.
О, моё море, остуди мою душу.
Иди ко мне, слушай, вот что скажу я:
Ты очень... очень мне нужен.