Женщин... нужно обожать...

Лариса -Феникс
Женщин нужно обожать.
И  ухаживать ... красиво.
Руки... чаще ... целовать.
Поклоняться им, учтиво.

Восхищаться ими - надо.
Комплименты  говорить.
Чтобы вы были усладой,
Нужно им цветы дарить.

И шептать слова любви,
Сердце им своё  вручая.
Зажигать огонь в крови,
Рай земной им - обещая.

Оставайтесь верным им.
Нежность... проявляйте.
И вы... будете - Любим!
Счастье с ней... узнаете.

Будьте для неё  опорой.
Станьте рыцарем любя.
И поймёте очень скоро,
Всю ... отдаст она  себя.


10.08.2015