Пародия на - че -

Лиса Степная
Я настолько крут что когда прыгаю в воду
От меня расходятся не пентаграммы, а Иисусовы дети. 



                ---

Мало кто знает что Иисус умел ходить не только по воде,
Но и по жирным бокам твоей мамаши.

                ---

У губ твоих гниющий таз и рак подкожных грехов твоей матери.

                ---

Совет дня- Как разгладить рубашку. Положите ее на гладкую поверхность
Своего тела и идите в костер прямо так.

                ---

-Доктор Пульса нет!
-Всегда так делал в молодости.

                ---

Мой дядя самых честных правил,
Когда в не шутку занемог.
Во время смерти взял лопату
Закопал могилу,
Пошел домой.
                ---

Совсем матери не помогаешь вышел бы на улицу свежими людьми подышал.
А то твои друзья Белые Грибы уже совсем воздух в комнате испоганили,
Спать не где.

                ---

Срочные новости из Оренбурга- Цой асоциировался от смерти и лег поспать в теплую украшенную фотками Бибера -могилу.

                ---

Ну что сказать, ну что сказать , устроены так люди,
Крутой Чувак бежит нагой по лесу, и о боги он все ровно крут в своих супер модных черных очках со стразами Железного человека.