Скажи мне где прячется мой врач

Олеся Берг
В хлам разбивается
чья та душа...
И в десять жизней
вот вот вот она.
Кто-то захотел помахать рукой
шаг назад, и снова в боль...

Когда я буду днем согрета
и запах боли как бензин
И до ближайшего минета
не остается столько сил...
Казалось кто-то не спросил
как прятать град, листать глаза
но так ведь было не всегда...

И до утра, не хватит льда
Скажи мне где прячется мой ВРАГ
что все отдаст, и не предаст
Скажи мне где прячется мой ВРАЧ