На небосклоне звёздочки зажглись...

Ольга Антонова 6
10.8.15           22.00

Я подарю тебе свою Любовь!
Она чиста, как белая снежинка,
Тепла, прозрачна, как моя слезинка;
Дарует силы жить нам вновь и вновь!
Я подарю тебе свою любовь!

Ты даришь Нежность трепетную мне,
Твои глаза сияют тёплым светом,-
Я так люблю тебя, родной, за это,
Сгорая в твоём пламенном огне.
Ты даришь Нежность трепетную мне!

Мы созданы, любимый, друг для друга!
Не разлучат нас беды и года,
Мы рядом постоянно, навсегда.
Легко звучит Бетховенская фуга...
Мы созданы, любимый, друг для друга!

На небосклоне звёздочки зажглись...
Такое Чудо в мире происходит :
Хоть жизнь практически-то на исходе,
Ты новым чувствам светлым удивись!
На небосклоне звёздочки зажглись...