Больше меня не зови

Алина Иней
Вот улетела последняя ночь,
Сорвано с глаз покрывало,
Тени рассвета спешат мне помочь,
Просто тебя вдруг не стало.

Раньше обжечься могла я от слов,
И от мечты так беспечно,
И от любви, я играла любовь,
Это, казалось, навечно.

Припев:
Больше меня не зови, не зови,
Музыка сердца устала,
Больше меня не вини, не вини,
Ложь я твою растеряла.

Только не надо меня ревновать,
Я тут давно опоздала,
Больше свободой не напугать,
Ложь я твою растеряла


И только след от вчерашних потерь,
До слепоты равнодушен,
Хочешь мне верь, хочешь не верь,
Больше совсем ты не нужен.

И на рассвете боль так бела,
И, как в тумане безгрешна,
Я отрываю с себя, "не нужна",
Просто такая примета.

Припев:
Больше меня не зови, не зови,
Музыка сердца устала,
Больше меня не вини, не вини,
Ложь я твою растеряла.

Только не надо меня ревновать,
Я тут давно опоздала,
Больше свободой не напугать,
Ложь я твою растеряла