Странная история

Ольга Писарик
Я ангела встретил. Увидел. Ясней.
Очерчены тени в тени. Свет. Тесней.

Тесней тучи плыли над полной луной.
Я ангела встретил. Стоял как немой.

Я ангела встретил в пространстве теней.
Как призраки тени неслись веселей.

Стояла ты немо. Глаза как огни.
Я ангела встретил.  Что думала ты?

Смотрела в пространство размытой воды.
Вода наполнялась,  искрилась. А ты…

Стояла все немо. Смотрела в залив.
Который искрился. Воды перелив.

Так, молча, стояли у кромки воды.
Я ангела встретил. Что думала ты?