Salvia Divinorum

Андрис Сайнио
Листья шалфея залить кипятком -
Пить, пить, пить...
Мы будем плавно по небу вдвоем
Плыть, плыть, плыть.
Мы, пролетая, увидим вдали
Свет, свет, свет.
Что это? В небе прожектор зажгли?
Нет, нет, нет

Будем беспечно мы счастье искать.
Ждать, ждать, ждать,
Сидя на облаке, громко кричать,
Звать, звать, звать.
Туча угрюмая станет дождем
Лить, лить, лить,
И тротуары водой с порошком
Мыть, мыть, мыть

Тихо ложится, прозрачный на свет,
Снег, снег, снег
Нас охраняет от множества бед
Смех, смех, смех
Мы нашу тонкую будем хранить
Нить, нить, нить
Верить, смеятся, хотеть и любить
Жить, жить, жить