Короткометражки 12

Нюша Анисимова
Классно потом

-А заходи ещё к нам в гости, Кацман.
--Вы что, таки соскучились за мной?
-О нет, но без тебя потом так классно,
Когда ты убираешься домой.
***********

Намотали

- Давид Израилевич, новость Вы слыхали?
У Каца жулики квартиру обокрали.
--Как допустил такое он, да как он мог?
- А вор горячим утюгом ему живот прижег.
--Конечно, это горе, что слов нет.
Ой, это ж сколько намотали там за свет.
************


Сочинение

Сочиненье пишет Фима, Фима размышляет.
"Как потратить миллион" - непростая тема.
Он к учителю с вопросом - "Ой, чуть не хватает,
Тысяч сто хотя б добавить по моей тут схеме."
**********

Опоздал

-Я Вас уволю! Опоздали на работу.
 В гипсах, ободраный, ещё подбитый глаз?
--Прошу простить, спешил, упал с балкона.
Этаж второй.
- И Вам понадобился час?
*********


10.08.2015
#+
Рукопись