Вопросы судьбы

Алена Ваис
Ну и что?а как?а может?
Задаем мы себе вопрос
Ничего в нашей жизни сложной
Не бывает почти в серьез

То что сложиться в одночасье
Суждено тому быть ,поверь
Ну а если ты не причастен
По живи ,по смотри и проверь

По живёшь и увидишь, что можешь
Управлять ты своей судьбой
То ,что множиться ,ты приумножишь
И проверишь, ответ простой.

Так зачем задаем вопросы?
И себе и ему и тебе
Все что делается,все судьбоносно
То что будет,так нужно поверь