Дальше - к цели!

Людмила Дзвонок
Разочарование… Что дальше? -
Будет дальше сделан мною шаг!
Я сегодня выгляжу уставшей,
Но окрепну, знаю, где и как!

Ох, уж эти узенькие тропки!..
Сколько же подъёмов и низин…
Думает мой враг, что стану робкой?
Не достигну горных я вершин?

Голос хочет сделать мой поглуше,
Тембр его в нём вызывает гнев,
Мой бы шепот был для него лучше... -
Но при этом будет ли посев?

Враг коварен, сколько же попыток...
Жалить где - он знает: прямо в грудь.
Сделаю глубокий вдох и выдох,
Помолюсь... и дальше к цели, в путь!
                10.08.2015